Надежда

Лана Герберт
Я любила, ты давил,
Топтал, смеялся, рушил чувства!
Ты до конца меня добил,
Своим безжалостным искусством!
Я отдавала, ты швырял,
Мою любовь то в грязь, то в холод,
И подло в спину мне стрелял,
Поправляя честно ворот.
Я боль прощала без оглядки,
Дарила нежность и тепло!
ТЫ диктовал свои порядки,
Через разбитое стекло.
Я душу прОдала тебе,
Бесценную святую жизнь.
А ты всё судишь по себе,
Если не любишь, откажись.
Я никогда не стану прежней.
Но не виню тебя ни в чем.
Во мне осталась лишь надежда,
С которой я теперь вдвоём...