***

Сергей Стожаров
Тебе я снова улыбнусь,
Как в первый раз и так как прежде,
В воспоминанья окунусь,
В тот час когда я жил надеждой.
Когда казалось наяву,
Была дороже всех на свете,
Когда поверив у судьбу,
Встречал с улыбкою рассветы.
И зла в душе я не таю,
Порою был невыносимым,
Свои ошибки признаю,
Хочу чтоб был твой путь счастливым...