Жаль, что он с другой

Ванилла Айс
Так больно понимать,
Что он уже с другой...
Что больше нету шансов на победу.

Опять обманута своею же судьбой.
Внутри всё тлеет,
Будто сигарета.

Я выдыхаю воздух,
Словно дым...
Давно не верю в чудеса и сказки.

Ведь так хотелось плыть в его любви,
Объятий нежных и немного ласки.
А,что в итоге вышло как всегда?

Он счастлив...Большего не надо.
Он любит и любим,надеюсь я...
Но жаль,что этим самым счастьем,
Другая стала,а не я.