Зачем ему, все пишешь...

Маруся Маруськина
Ночь спустилась за окном
Дождь стучит по крышам
Как будто спрашивает он
Зачем ему, все пишешь…
Зачем себе ты сердце рвешь
Выворачивая душу на изнанку
Сама себе все время врешь
Понижая собственную планку…
Живешь ты в вечном ожиданье
От его стихов кидаясь в дрожь
И ждешь, когда придет сознанье
Что нет любви, одна все ложь…
Оправдывая собственную слабость
Мечтаешь вечно об одном
Что он придет, подарит сладость
И быть вам вместе, быть вдвоем….