Светило для вампиров

Бондарева Лена
Смотрю, я, украина в твои бесстыжие глаза,
За что скажи мне украина, ты погубила дочь и сына?!
За что убила ты дитя, что сын и дочь спасали от огня?!

Ответь мне на простой вопрос, чертовка!
За что убила старика, который шёл к своей старухе
С гуманитаркой от Христа?
За что старуха та сгорела и не дождалась старика?!
За что собаки прах у будки и на дороге труп кота?!
За что убитые тела и на площадке детской кровь,
Где от кассетного снаряда чьей то мамы голова?!...

Смотрю, я, украина, в твои бесстыжие глаза,
Не прячь их, отвечай, паскуда!
Зачем поверила Иуде- яйценюху, трупчинову, ляшко?
Зачем поверила петрушке благословив сынов служить в АТО?!
За что, скажи мне, украина, твои позорные сыны
Бомбили города живые- затем, чтоб смерть свою найти?

Скажи, скажи мне украина, не прячь свои глаза пустые!
В моих глазах блестит слеза, они не скроют скорби.
Зачем, скажи мне украина, ты дяде сэму продалась,
Зачем подставила позорно свой зад пиндосовским ху*м,
Зачем жиду хамелеону несёшь ты бабки на счета?!

Неужто ты, моя сестрёнка, не в курсе,
Что тот Самый жид спонсирует нацистов-
Правосеков с немецкой свастикой "СС",
Тех, кто и глазом не моргнув сломает кости,
А глаза проткнёт осколкам от стекла.
Без всякой совести, стыда, на теле выжжет
Слово "Сепар" железом раскалённым, а так же
Свастику на ягодицах бойцам военнопленным?   

Скажи, ответь, мне украина, за что ты русских предала,
За что так подло, украина, Россию ты оболгала???!!!
Скажи, какой тебя болван заставил на мове бычьей замычать,
И кто заставил в вышиванках умалишённой дураю скакать?!
Ну что ж тебе наш государь плохого сделал, украина?
ПОВЕРЬ, СЕСТРЁНКА, ОН НАШ ЦАРЬ — СВЕТИЛО ДЛЯ ВАМПИРОВ!!!

15.09 Война 2014.
1:18

Belkadanger

https://www.youtube.com/watch?v=wMjvqXOFtqg

http://myzuka.ru/Song/2496600/Kruger-Russia----


https://vk.com/feed?section=comments&z=video-62241455_171140397