там где ты

Ольга Янишевская
Вечер скрывает одинокие дома,
рядом со мной она
девчонка,что свела меня с ума,
для меня одна.

На деревья оседает роса,
я укутаю плечи,
закатом горят небеса,
вдруг прижмусь к ней покрепче.

И неважно тогда, когда рядом она
испепеляет своим взглядом
девчонка,что стала для меня
и раем и адом.

От нее пахнет садом, цветами
ка же люблю обнимать
когда никого и мы сами,
остаемся вечера ждать.

и не важны проблемы, любые дилеммы
любые невзгоды,прогноз погоды
там где ты не нужны схемы, и даже подмены
только ты, мне дороже свободы

Лишь изгибы гитары иногда для отрады
обнимаю,чтоб спеть ей о нас
там где ты мне все рады и любые награды
не дороже влюблённых тех глаз.