Луна

Надежда Александровна Денисова
Луна за нами вслед бежала
Мы убегали от нее
В окно авто она сияла
Нам было вечера так мало...

...  Мне целовать тебя приятно,
Ну и тебе наверно,тоже
По небу ветер,и по коже
И коже было так приятно...

    Верни мне вечер тот опять!
    На жизнь ведь одного—так мало...
    Луна нас помнишь,догоняла,
     И не могла никак догнать?