Привычное чудо

Юлия Ермилова
Отозвалось радостно
Где-то в глубине -
Это просто радуга
Улыбнулась мне...
После ливня летнего
Солнечный привет -
Искры многоцветные
Преломляют свет.
Правильно синоптики
Нагадали дождь,
Но законы оптики
Повергают в дрожь,
И душа пропащая
Вдруг поднимет взгляд:
Чудо настоящее
Свой творит обряд...