Куплю мозги или пародия на свой же стишок!

Игорь Борисович Каргин
Написано как пародия на мой же довольно старый стишок http://www.stihi.ru/2012/02/01/12061

Понял я лишь после сорока -
Нет мозгов в башке моей пока!
И не знаю, где ж их разыскать!
Объявленье, что ли написать?
Напишу, быть может у кого
Есть в заначке, где-то, хоть чего!
Тяжело совсем без мозга жить!
Я согласен и б/у купить!

Понимаю к сорока пяти,
Что и тело тоже не ахти!
Раньше, помню, с кубиками пресс,
Вызывал у женщин интерес...
А теперь лишь только жир под кожей,
Да мешки на чуть помятой роже...
Дам объяву я на сайт "авИто"
Может кто продаст и мышц избыток!

Мне идет уже десяток пятый,
Но, увы, пока я не богатый!
Раньше были черти хоть в глазах,
Но меня они послали... на х...!
На какой же сайт дать объявленье,
Дали чтоб взаймы без промедленья?
---------------------------------
Как же жаль, что после сорока...
Нет мозгов в башке у мужика!
15.09. 2014 г.