Середина зимы,

Александр Сутчев
Середина зимы,
     снег кружится тихонько, и тает.
Недалек уже день,
     как капель за окном застучит.
За тобой я пришел,
     что бы лед в твоем сердце расплавить.
И идя по Судьбе,
     больше жизни тебя лишь любить.
И пускай далеко,
      мы с тобой друг от друга родная
И пускай никогда,
      не увидимся, может с тобой
Но тебе от души,
      и от сердца всего, я желаю
Быть счастливой всегда,
      с наделенной любовью Судьбой
И с мечтою своей,
      за улыбкой твоей улетаю
Словно вдруг увидал,
       в небе звездном родной огонек
О тебе лишь одной,
      дни и ночи, любимой мечтаю
Что б увидеться вновь,
      написал для тебя пару строк
Дорогая моя,
     ты милее, желанней на свете
Даже звезд, что в ночи,
      чуть прикрывши вуалью тебя,
Блеклым светом небес,
     от меня по ночам закрывают
Чуть мерцая манят,
     Сказки ночи для нас лишь даря