Тук-тук - стучусь я в твою дверь...

Галина Степанкина
Тук-тук - стучусь я в твою дверь,
Тук-тук - стучусь я в твое сердце.
Ты мне, пожалуйста, поверь
И приоткрой  тихонько  дверцу.
В твой мир непрошено войду,
Не   убегу  и не нарушу,
Я обману судьбу – беду,
Согрею наши замершие души.
Слова найду такие, что без боли
Оттают  льдинки грусти… А потом
Накрою в доме пышное застолье
И напою горячим молоком.
За окнами метель споет о главном,
Тебя услышу и за все прощу,
Как будто встретила тебя совсем недавно,
И  никуда уже не отпущу.             Янв 2009