***

Галина Степанкина
Да, я грешная, что же из этого,
Пусть, такая уж видно судьба.
И жалеть и ругать меня нечего,
Спросишь: «Счастлива?» Крикну: «Да!»

Поступала не раз опрометчиво
В суете нерешенных проблем,
Но себе выбирала доверчивость
Одиночеству взамен.

Мне реальность мир розовый выскоблила,
Не витаю теперь высоко.
Я давно бы грехи свои вымолила,
Только надо найти для кого.

 Не тебе я сейчас исповедуюсь,
 Не любить мне тебя никогда.
 Даже если уйдешь не советуясь,
 Спросишь: «Счастлива?» Крикну: «Да!»