Стреляет небо, точно как из пушек

На Небесах
Пнд  15-09-2014  --- 04:00
97
***
Стреляет небо, точно как из пушек,
в преддверии ноябрьского дня.
Осенний гром закладывает уши. 
Что это означает для меня?
...
Шумит предновогоднее веселье.
Стекло окна доводит до бела.
Заносит снегом  бодрствующую зелень,
ту, что пока ещё не умерла...
***