Обернулся...

Игорь Огнёв
Обернулся
Благодарным взглядом:
Ничего особенного,
Жил,
Ровно столько...
"Ты расскажешь?" Ладно...
Это Осень...
Аудит Души...

Это пристально
На иней впечатлений...
Ничего особенного,
Но,
Это Осень, и:
Стихотворений -
Размышлений
Лёгкое вино...

Это Осень!

Далее - с дождями...
Журавли сарказма
По счетам...
Это Осень,
Это листья с ядом...
Тишину
Таинственно сшептав...

Завтра - клятв,
Не знающих надежды...
Завтра - жить,
С поправкой на огляд...
Ничего особенного...
Если...

Райским цветом -
Пепел сентября!