Гурман

Татьяна Гурова 2
Был гурманом наш Дружок,
Со стола тащил, что мог:
Сыр, сосиски и котлеты,
Печенюшки и конфеты.
Пёсик наш без меры кушал,
От обжорства занедужил.
У Дружка болит живот,
Пёс скулит, не ест, не пьёт…
Мы его с сестрой Тамарой
Отнесли к ветеринару…
После клизмы и укола
Наш Дружок опять весёлый,
Корм собачий ест из миски,
А мечтает о сосиске!