слышишь

Юля Кантонистова
Слышишь, снова мое в груди бьется
Перестало ночью внизу красться
Как красиво между луной и солнцем
Быть вдвоем и ночей не бояться

Бесконечно чувствуя свет, между 
Рук твоих теплых звуча ветром,
Лучше не знаю снов и слов нежных   
Чем те что пою утром этим летом.

Знаю тебя, сто тысяч лет знаю,
Радостен каждый миг любой секунды,
И улыбаясь между стихов таю,
Нежно касаясь темно-синего Будды

Слышишь снова в груди мое бьется
И на земле так легко с тобою.
Видишь, ты подарил мне целое солнце
Я тебе Луну и свет открою

Этой светлой и неземной силой
Приподнята тонкая нитка платья...
Я люблю тебя в этой жизни, милый,
На земле выражать так принято счастье

Мне не страшно тебе петь, милый
Ты единственный слышишь меня верно
На земле так трудно быть красивой
Но с тобой земля становится верхом

"Я хочу, чтобы ты был счастливым очень",
Я вот так бы просто тебе сказала.
Но слова мои странные путались ночью
И я эти стихи тебе написала,

Протянула их с середины конца июля
И свела с тем что слышишь в груди бьется...
На Земле я буду просто счастливая Юля
А над ней - бесконечным твоим солнцем.