12 строк...

Эндрю Дар
Белых ставень блик ...
                елки под окном ...
от калитки скрип ...
                молодость давно ...
пролетевших лет ...
                в горизонт небес ...
сиплый голос слов ...
                с дымом сигарет ...
памяти кино ...
                черно-белый кадр ...
с сединой волос ...
                несравненный шарм ...