Послаще...

Полина Косырева
В голове - горчица и крепкий табак,
С языка - конфеты и мармелад,
Даже сахара слаще во много крат,
Ты ведь, кажется, любишь послаще?
Странно только с тобой робеть,
Как ребенок смущенно из-под смотреть,
И от этого нагреваться и закипеть,
Испаряясь бессовестным счастьем...