Голографическая Вселенная

Екатерина Комарова 2
Наша Вселенная – это трехмерная проекция, или голограмма других уровней порядка. Голограмма как нельзя кстати подходит для демонстрации скрытого порядка. Чтобы создать голограмму, необходимо расщепить лазерный луч на два отдельных. Один луч будет отражаться от фотографируемого объекта и соединяться со вторым на пленке, где появится волновая картинка. С виду получившееся изображение кажется нагромождением разных кругов и линий, но стоит направить на него сконцентрированный луч света, как появится трехмерная проекция объекта.
Адилет УРАИМОВ
****************

В голографической вселенной
не просто всё и просто всё,
когда используешь моменты
и осознание своё.

Причин для страха нет в программе,
а есть история пути,
когда тебе даны ответы,
как счастье в мир людей нести.

Из Матрицы выходят редко,
но прозябают там века
те, кто привык сидеть за печкой,
"валять по жизни дурака".

В течениях цивилизаций
сокрыт Сакральный Путь Судьбы,
где каждый должен быть системой
для возрождения мечты,
но каждый ведь не индивидуум,
а лишь толпа в набросках дня
полузабытая Творцами
и не постигшая себя.

Порталы в зоны отчужденья
работают по схемам зла
и отметают мысли Оных
свернув запретов зеркала.

Мозг прибегает к обсужденью
растрачивая путь любви...
Но Им даны всему народу
истоки счастья в Путь Зари.
Не закрутились микросхемы
натруженные нищетой
от дум вчерашних, неизбежных
по трассе вечности пустой.

А во Вселенных не ржавеют,
и не скрипят оси миров...
Там Программисты сотворяют
иллюзии других основ.

Каким был мир давным - давно?
И стал каким сегодня,
понять не сложно, но смешно...
Жизнь наша только сводня.

Сибирь