На 20 лет свадьбы

Екатерина Богданова 3
Друзья мои, прекрасен ваш союз!
Все двадцать лет совместной жизни
Не разрывали ваших уз,
Не зря фарфоровою свадьбой мир назвал!
Фарфор изящный тонкий материал,
А ваш союз всё лучшее в себя вобрал!
Вы сына ангелом растите,
И эталоном всем служите
Добропорядочной семьи,
Где в уважении и любви
Горит очаг неугасая.
Да будет жизнь у вас благая!
Здоровья вам и долгих лет!
А в трудный день удач, побед!