Буря

Настя Онегина
Ты хочешь бросить будни.
Ты в мысли окунешься,
И побежишь туда,
Откуда не вернешься.
Ты выйдешь в чисто поле,
Встанешь ты под дерево
И будешь ждать ты бурю,
Специально и намеренно.
Тебя искать не будут,
Тебе здесь не помогут,
Ты жизнь свою бросаешь
Прямо под ноги Богу.
И, в ожиданьи кары,
Ты молишь о прощении,
И смотришь ты как молнии
Мелькают в отдалении.
И с неба дождь прольется,
Он превратиться в слезы,
И вспомнишь ты всю боль,
Мечты все и угрозы.
И небо прогремит,
Твой приговор назначен.
Ты знаешь- не поможет
Теперь твоя удача.