Операция

Ирина Ефанова
Кошка наша заболела,
Операция нужна.
За неё решили смело,
Жизнь её для нас важна.

Ветврачи её смотрели,
Снимок сделали и вот,
Вовремя мы все  успели:
Мог бы быть другой исход.

Мы сидим теперь тревожась,
Стрелки бегают в часах,
И мурашками  по коже
Пробивается наш страх.

Нам нужна она живая,
Вот ведь в чём здесь весь секрет,
Что из кошек,  ни какая,
Не заменит её, нет.

Ждём, когда она проснётся,
Заберём её домой.
Рады, что в семью вернётся,
Будет нашею «звездой».