Небо в город упало

Валерий Недюдин
Небо в город упало на улицы,
Вместе с солнцем заполнив округ,
Даже с палкой старик не сутулится,
Ощутив себя юношей вдруг.

И, как дети, невольно прохожие
Улыбаются - радости вняв,
Всё знакомое, но не похожее –
Город маску зеленую снял.

Нет в палитре цветов повторения,
Каждый главный, но каждый готов,
Быть картиной одной в единении,
В буйстве красок осенних садов.

                15.09.14г.