Любовь - обман

Татьяна Папантонио
Там, где бродили мы с тобою,
по тихим улочкам иду,
рассталась я с твоей любовью
в забытом временем году.
И вот встречаю по-родному
постройки, старые дома,
хотя немного по-другому…
Как прежде, жёлтая трава,
заборов брошенных небрежность,
берёзки белой стройный стан…
В душе возникшая мятежность,-
кто нас вовлёк в любовь-обман?!