Я дождусь

Сергей Сорокин 3
Отчего такая грусть вокруг сердца милого?
Застелил туман глаза и печаль в душе.
Может быть, от того  что так жду любимого,
Ненаглядного - родного, дорогого мне.
Все подруги мои - под луною парами
За деревней в лугах водят хоровод.
Только я слёзы лью струнами гитарными
И с надеждою смотрю в звёздный небосвод.
Валит ветер ковыль с белоснежной проседью.
Забываю про грусть в сенокосных днях.
В ночь заглянет луна, смотрит  как я мучаюсь
В томных снах до утра без тебя одна.
Милый мой, я молю: ты пришли мне весточку
"Жив -здоров. Жди. Люблю, радость моих дней."
Я дождусь, ты поверь, верною невестою.
Я дождусь, дорогой, счастья наших дней.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
15.09.2014