Рай на Земле

Маргарита Успехова
   Рай на Земле начинается в твоем сердце

 Наведи в нем порядок, убери хлам из обид, ошибок, претензий, чувства вины.

 Наполни сердце любовью. Прими себя и полюби таким, какой ты есть: бедным или богатым, здоровым или больным,любимым или отвергнутым, со щитом или на щите.

   Рай начинается с ТВОЕГО сердца...с твоего ОГРОМНОГО ПЛАМЕННОГО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА

 Береги его, свое сердце, береги себя, свой мир от зависти и злобы

                сохрани чистоту сердца, наивность и простоту

                сохрани свет и любовь...

  Сбереги и приумножь свой Рай
             и, когда он начнет согревать не только тебя,

 разлей, распространи его  на всю Планету - она ждет...
                твоего света,твоего сердца...огромного любящего сердца...

   Рай на Земле начинается в твоем сердце...