Моя Душа

Наталья Садовщикова
Моя Душа ведет вперед,
Мой Дух несет все выше, выше…
Я знаю, Сердце не умрет,
Пока в нем  Дух с Душою  дышат.
 
Я знаю, Тело суть одно
С Душою, Духом -  триедино.
Оно - одухотворено,
Ведь в каждой клетке Бог незримо!
 
Мы изначально рождены
Для счастья, для Любви и  Света
С другими клетками его -
Детьми Творца  Вселенной  этой.
 
А значит – мы и Бог - Одно!
Мы его дети, части в Целом.
Он в нас живет - Душе дано знать это
В образе нетленном.
 
И я и все кто рядом – Бог!
Так как несем Его наследство.
Объединяет нас Любовь,
Священное  Вселенной действо!
 
Нам  многое дано сейчас.
Открыты нам Врата Святые.
И строим мыслями своими
Вселенные, что нам родные..,
Всю жизнь, что происходит в нас.
 
Вселенная твоя - твой  Мир,
В котором ты живешь, а значит,
Ты изменить все можешь сам,
Любовью растворив  весь  хлам!
 8.11.2009 г.