Зеркальное отражение

Лепрозорий
Давай, расскажи мне теперь о себе.

Мы говорим одни и те же слова.
Я здесь, а ты там;
Все как будто во сне.
И мы - зеркала,
Каждое - на противоположной стене.

Смотрим в друг друга,
Но видим лишь сами себя.
Ты - это я,
Я - это ты.
Пустота, однотипные слова, параллельные,
Но все же одинаковые миры.

Мы чертовски похожи:
Внутренний свет,
И мир тоже.
Только скажи,
Скажи,
Что однажды по утру
Я не найду в своей спине
Ножик