Это возможно шанс

Ирина Белая 4
Это возможно шанс. В голове сумбур.
Встреча... Случайность? Да, может быть и так.
Я из породы тех простоватых дур,
Зла кто не держит, делает первой шаг.

Тех, кто умеет ждать, затаив мечты,
Не теребит пустую канву обид,
Видя не раз, как ярко горят мосты,
Чтобы в порыве злости был кто-то квит.

Осень уже вступила в свои права
И под ногами дождь нахлобучил грязь.
В твоих глазах читаю любви слова
И, как всегда, в них боюсь совсем пропасть...