Уронила в речку мяч...

Любитель Абсента
Уронила в речку мяч
Безысходность, тлен, палач
Нас убьют иль запытают
Плачь ты или же не плачь!

Безнадёжность, тьма и тлен
И душе не встать с колен
В бездне траурной растает
Мрака, низостей, измен…