Я жизнь люблю

Екатерина Комарова 2
Люблю дождей косые струны,
люблю грямящий гром вдали,
люблю намокнувшие травы
и вечер в таинстве любви.

Люблю рассветы и закаты,
люблю морозы и ветра,
люблю смеяться - наслаждаясь,
в лесу, у жаркого костра.

Люблю, когда звучит гитара
и смысл мечты в судьбу ведёт
люблю, что радость бесконечна,
и что во мне весна живёт.

Люблю ромашковое лето,
люблю осенние деньки,
люблю, когда плывут восторги
и светят ночью светлячки.

Я жизнь люблю во всех раскладах,
и в непогодах пробуждаюсь
внимая истиному свету,
как будто снова возрождаюсь.

И вновь горю, и вновь творю
свою судьбу в путях - дорогах,
и мне сияют из - за туч
лучи мечты на небосводах.

Сибирь