Звериное чутьё

Александр Костюшин
Кипит-бурлит житьё-бытьё,
Хронометраж судьбу итожит.
Моё звериное чутьё
Мне обязательно поможет
Войти в рассвет,
Взять нужный след,
Пройти капканы мирозданья,
Найти желанное созданье
Под сенью лет, в тени побед.

И мы пока в ладу живём
С нечеловеческим чутьём.