Я решил подарить тебе остров

Ковальчук Ан
Я решил подарить тебе остров.
Остров полный любви и надежд,
полный всяких иллюзий и монстров,
на котором живут без одежд

На котором не ведают время,
на котором не знают войны,
ни других моровых эпидемий,
и на нем будем счастливы мы.