Мир уже умер...

Любитель Абсента
Мир уже умер, мы тени из ада
Мрачного, жуткого, мёртвого сада
Тени животных, людей и растений
В бездну забвенья уводят ступени…

Мир уже умер, лишь дьявол смеётся
Нам лишь страданья и Тень остаётся
И бесконечность бесплодных сомнений
Нет больше жизни, остались лишь тени!