***

Владимир Лукьянченко 2
Жернова размышлений вращаю.
Порошок, пыль. не видно не зги.
Я мозги свои не защищаю,
А пора защищать их, мозги.

От плевел стихотворного фона,
От теле. где реклама и лесть,
От ненужных звонков телефона
Защищать, ежели они есть.