Предсказание от Димыча

Дмитрий Юдин 3
Америке пришла ХАНА
ЕС накрылся медным тазом
И европейская братва
В очередях за русским газом

Гейпропаганда умирает
Как однополая семья
Донбасс живет и процветает
С Россией дружит как всегда

Грамм древесины в Незалежной
Подкрался к золотой цене
Расплата стала неизбежной
Наверно, не по их вине...

Пройдет еще десяток лет
Россия шире разрастется
Придет духовность, в новый свет
И мировой РАССВЕТ начнется

15 сентября 2014 года 11 часов 38 минут