Сальери

Ленка Калашникова
тонкие пальцы
по клавишам - позвонкам,
кажется, твой рояль
был слегка расстроен.

но, доверяя всецело
твоим рукам,
выдаст любую ноту
и всё позволит.

будь со мной ласков -
аналогов в мире нет.
я - эксклюзив,
и ты можешь такой гордиться.

бабочка - галстук,
софитов нещадный свет,
чёлку откинешь,
и руки взлетят как птицы

нежно коснись меня,
дрожь пробежит по телу
чёрное - белое, будем,
как ян и инь.

я тебя чувствую,
видишь, я вся на нервах.
ну, же! Сальери!
плесни мне вина!
             Аминь.