Умирают живые цветы

Людмила Степановна Небесная
Умирают  живые  цветы,
не дождавшись бессмертного рая
и не строят иллюзий пустых,
облакам в небесах улыбаясь...
 
Улетает с росой лепесток,
потеряв красоту безнадежно...
закрываем мы дверь на замок
и секрет подбираем несложный...

Мне поведай шальной ветерок,
как ласкаешь волшебные дюны,
но не тронь пожелтевший листок
и души поседевшие струны...

Скоро осень, и с ней холода,
и мелодия грусти земная,
в пункт конечный спешат поезда,
где не знают ни ада, ни рая...


Фото из Интернета

28.08.14