Про Виагру

Сергей Шевандин
В избе, где утром зябко,               
Старея день за днём,               
Жил дед один и бабка,               
Как водится, при нём.

Однажды дед проснулся.
Жену будить не стал.
Оделся враз, обулся
И к выходу погнал.

Но лишь рукою взялся
За дверь, она скрипит.
Куда, пенёк, собрался?
Старуха говорит.

Тот к бабке обернулся.
Я к доктору схожу!
Он с города вернулся,
Виагру закажу!

Такие есть таблетки!
Хоть дороги в цене.
Примерно две наседки!
Пускай пропишет мне!

Тут бабка из кровати,
Старик глядит, встаёт.
Побегала по хате.
Одежду достаёт.

Дед мнётся у порога.
А ты зачем встаёшь?
Хотя б ещё немного
Поспи, ядрёна вошь!

Скривила бабка губы.
Оденусь я, постой!
Берёт в стакане зубы.
Вставляет в рот пустой.

Схожу к врачу я тоже!
Хоть там была весной!
Задумал ты, похоже,
Потрахаться со мной!

А если ржавым членом
Начнёшь меня переть,
Он будет схож с поленом!
Могу я помереть!

Чтоб секс был до упада,
Толкает старика.
Прививку сделать надо
Мне там от столбняка!