Тонкие кисти

Оксана Баева
Работа мысли неустанно
Творит всей жизни полотно.
Там ничего не будет странно.
Как нет, и не было давно.

Рисуя тонкими штрихами
Картины сказочных Миров,
Мы поражаемся им сами.
Но разве есть предел у снов?

Так что не стоит удивляться
Невероятности путей.
А нужно просто наслаждаться
Танцем Божественных кистей.