Правильный обмен

Rashid
Мы отдаём друг другу то,
что берегли так свято,
за дар свой безвозмездный,
не требуя взамен.
Пусть не завидует никто -
от Бога нам награда,
а, значит, самый честный
и правильный обмен!!!

15 сентября 2014 г. Москва.


RaSvet