Прибей в себе...

Александр Закашанский
Прибей в себе собаку женолюбья,
Гвоздями в гроб её заколоти.
Пускай её воняющие струпья,
Не осквернят священного пути!

Не раз уж было, в похоти бесплодной,
Терзались высочайшие умы
И камень этот для души подводный,
Обличье единственное тьмы!

Казалось бы, что истина простая,
Но не могу представить этот бред,
Как все мы и святых не исключая,
Без женщин появляемся на свет.

                1979г