Моим Рецензентам

Галина Алексеевна Высоцкая
               Спасибо огромное моим Рецензентам за Свет Ваших Душ,
               за Ваши чувства, какими дышат Ваши прекрасные отклики!
      


Я принимаю всё нежнейшим Светом-
Слова, что подарили вы,
Ложатся трепетным ответом
В безбрежности моей Души.

Звезда в Душе сияет, восклицая:
Таких людей я так ждала,
В которых небо созерцает
Всей Чистотой от Солнца дня!

В вас Свет сверкает бесконечный-
Ничто не сможет Сердце скрыть!
Любая Тень сбежит от Света
И тоже станет Свет дарить…

Нет Зла прямого в пониманье,
Есть заблуждение ума,
Когда мы в левом полушарьи
Не различили правду  дня…

Когда мы правым полушарьем,
Всё в обвинениях сидим,
Тогда в дуальности Сознанья
В триальность тянет, в Свет Любви…

Нет Зла с Добром в деленье здравом,
Есть Сердца ритм Любви в Огне,
Взрастите силу Духа с Верой,
Чтоб растворилась тень в тебе!

15 сентября 2014 г.