Рождество

Елена Наумова 6
                Нежны звуки свирели!
                День январский - отрада !
                Снежный пух колыбели -
                Рай цветущего сада!               
                Здесь  в просторах Вселенной,
                На небесных ступенях -
                Тише сердца биенье,
                Громче ангелов пенье.