Бархатный сезон

Любовь Берегиня
Вот он – южный бархатный сезон,
Сотканный из грёз и вожделений, -
Стройных кипарисов чуткий сон…
Пляж похож на лежбище тюленей…

У воды натура… сотни тел… -
Нежится нагая биомасса…
Моря лик внезапно потемнел –
Волны закипели пенным квасом…

Выплеснул прибой хмельную страсть…
Дочь следит за золотым червонцем…
Фото-блиц: гора, разинув пасть,
Как удав, глотнуть хотела Солнце!..

Вот он – южный бархатный сезон,
Сотканный из сказочных мгновений…
Пахнет можжевельник – гор озон…
Аромат прелюдии осенней…

06.09.14