Как назвать лошадку

Галина Анатольевна Мальцева
Расскажу всё по порядку:
Я Весной назвал лошадку,             
Мне её весной дарили,
Только имя дать забыли.      
А когда пришло к нам лето
Полное тепла и света,
Я лошадку перезвал.
 - Будешь Летом! – ей сказал.
Полетели грустно листья,
Осень их коснулась кистью.
Птиц не стало слышно вовсе.    
- Что ж, лошадка, будешь Осень? -
А потом пошёл снежок       
Белый лёгкий, как пушок,
Заиграл и закружился.
Я с зимою подружился.
Встал однажды спозаранку,
Привязал верёвку к санкам.
И лошадка встрепенулась,
Тоже к санкам потянулась,
Запросилась вдруг со мною,
Захотела быть Зимою.