Механизм наших мыслей без ржавых деталей

Ёлиса
Забиваю минуты безжалостно в пропасть,
Там где прошлое, словно собака скулит.
Надо мною шумит нетерпения лопасть,
Резус-фактор особый, по вкусу горчит.

Влажный воздух пустой, выходящий из тела,
Я вдыхаю назад, наполняя теплом.
То, что ждёт впереди я когда-то хотела,
То, что было  и есть я узнаю потом.

Механизм наших мыслей без ржавых деталей,
В промежутках желаний исправно идёт.
По дорогам к мечте вековых ожиданий,
Превращая скитания в яркий полёт...

14.09.14.  01:20