по лисьи

Оля Сентюрова Голомидова
сокрыть свои следы по лисьи,
и зажевав их подлой той сосисой,
нарисовав картину красоты,
да ни купались там киты...

преображение ни вижу все тоже
самое, гребу слепцом по жиже,
где радость в малом ощущала
каждый шаг, он продал медяками...
раб....

где свет сходил во радость красоты,
тот сарафан той власти и версты,
чтоб оправдать свой стул
подставив брата...мечи, и прошлые пираты...

нет ни улыбок ни тепла,
одна лишь пустота,
обоев тоже нет один бетон,
поставит точку гимн, благославлен
закон.