Люблю

Александра Прикладова
Люблю, как ясный солнца свет.
Молю не делай боли мне на век.
Ловлю твой каждый томный вздох,
Освобождая от оков.

Боюсь тебя я потерять.
Твою любовь ко мне прогнать.
Остановлю! Я попытаюсь, правда
Убрать всю кучу смрада.

Свою любовь несу я на руках.
Сплю тихо на твоих плечах.
Дарю улыбку на губах,
Убирая всякий страх.

Смеюсь когда ты улыбаешься.
Терплю когда ты ходишь злой.
Люблю тебя родной мой
Всем сердцем и душой.

14.09.2014