России - плесень не нужна

Николай Лобачёв
Беда всегда нас проверяет,
А жизнь рассудит по делам.
Огромный грех, кто изменяет,
И продаёт себя врагам.

Так было, есть и вечно будет,
"Свинье" в грязи навеки быть.
Кто предал мать, себя погубит,
А честь и совесть не купить.

Такие, где едят, там гадят,
Им всё равно, кому служить.
Не забывайте - гадов давят,
Пора вам ноги уносить.

Но есть в России патриоты,
Для них Отчизна дорога.
И не страшны любые "ноты",
Наш долг-защита от врага.

Я, из России не уеду,
И за "бугор" не убегу.
Людьми детишек воспитаю,
Свою страну не продаю!